Счастье

Татьяна Анатольевна Тронова
Ты ловить умеешь счастье?
Надо рано утром выйти
На морское побережье
И поднять руками брызги...

Пусть меня причешет ветер!
Пусть меня раскрасит солнце!
Пусть меня умоет море!

Брызг солёных бриллианты
Разлетятся на просторе...

Спросишь Ты:
"А где же счастье?"

Счастье между брызг солёных!
Вот когда они летят,
Освещаемые солнцем,
Так лови скорее счастье!!!