Эго

Андрей Альперович
          Куплет:
Да здравствует жизнь,
Которой больше нет!
Покойтесь мечты,
Что сами осмеяли.

И если в глазах
Искусственным стал свет,
То значит во тьме
Находимся мы сами.

          Припев:
Я устал без усталости,
Я взрывался от малости
И я жалил без жалости,
И любил без любви.

В пустоте очень холодно,
И без близких так голодно.
Что утеряно смолоду,
С тем всю жизнь быть на «вы»!

         Куплет:
Бессмертному смерть
Несём лишь только мы,
Уйдя от святынь,
Как тень бежит от Солнца.

Себя не спася
От нравственной сумы,
Бездонность души
Вдруг бездной обернётся…