Основная соната - ЕГО

Юлия Яляудинова
Я возьму в руки флейту иль скрипку.
Или сяду за старый рояль.
Может быть, допущу я ошибку,
И меня одолеет печаль...

Раздадутся аккорды, трезвучья,
Нонлегато, стаккато, триоль.
Для гармонии и благозвучья
Я добавлю диез иль бемоль.

Лад мажорный сменится минором,
Форте, пьяно оттенки внесут.
И таким музыкальным узором
Звуки жизни моей оживут.

Но не я автор музыки этой
Есть Господь- Он Создатель всего.
Вариации мною распеты.
Основная соната -  Его.