А ну вас в баню

Нина Баландина
    ***
А ну вас в баню, жалящих нас пчел:
Всю скукоту и бутафорность быта.
- "Иди сюда",- сказал однажды ОН.
И все, что было, тут же позабыто.

По лесенке стихов (счастливый мост),
Прищурясь от неведомого чувства,
Иду к тебе, любимец папирос,
На желтый бант – входной билет в искусство!
    30.07.22