Последний месяц лета

Наталья Ефимова 6
Последний месяц лета
Фруктовый и медовый.
Ещё хватает света!
Всего в природе вдоволь!

Припев: Прохладные ночи августа!
Последние жаркие дни!
Не торопитесь, пожалуйста,
В хмурую осень уйти!

Последний месяц лета
Спокойный и отважный!
Повсюду разноцветье
Благоухают травы!

Последний месяц лета!
Он трогательно нежный!
И шепчет ветер свежий:
Не будет всё, как прежде.