Одна любовь

Галина Мерясова
       ...по мотивам стихотворения Цао Е...

Ничто не постоянно в поднебесной:
Ни сочные луга, угодные скоту,
Ни горы, ни Янцзы поток чудесный...
Но зреть их - вечность чувствовать в минуту ту.