Вакуум

Рафаэль Азгуда
Внешняя маска, вакуум внутри, многие люди пустые по сути ...
Яркая краска, фильтры сети
и ни о чём  разговоры до мути.
Эта поверхность напыщенный лоск ,
не утруждая сознание мыслью...
Всё от погони,  фальшивая  бровь
и обитание только корыстью.