Как попасть

Людмила Серегина -Розова
Расстояния нет между бездной и явью,
только миг осознания бел-белым пятном.
Но плетусь я на радужный свет пядь за пядью,
в эту синюю бездну пустят лишь голышом.

Без одежды, сапог и больших чемоданов,
дома оставьте, пригодятся кому ещё.
Вот, а совести надо большие "карманы",
с этим строго там, и хорошо, если крещён.

Помнишь, как появился на свет – нет? Я тоже.
В узкую щель всех из бездны да наземь, живи.
Как нам жить, не сказали. Слетать бы в Мир Божий.
Как попасть туда знаю... где взять столько любви?