земное

Алексей Андреевич Упшинский
тусклый свет
с застекленной веранды
птичьи следы на подтаявшем снеге
промокшие дома
в пластмассовых стаканчиках
настойка рябины

как больно
и как хорошо
узнаешь только потом
а вернуться нельзя

а вернуться
уже не захочешь
сердце гадкий утенок
не плачь
там такие красивые стаи
ближе к ночи летят
там прощают забытые вещи
все забытые вещи
продаются в раю
за бесценок