Моё желание

Олег Трегубов 113
Июльской лунной жаркой ночью
Звезда упала на ладони.
Поёт, о чём желаю очень,
“Wish you were here” в магнитофоне.
Чтоб ты была со мною рядом,
Почувствовать твоё дыхание
И насладиться нежным взглядом,
Увидеть в нём в любви признание.
Утонем мы в объятьях страстных,
Сердца притянутся друг к другу.
И шёпот слов в ночи бессвязных
Развеет долгую разлуку.
Одежды скинем и сомнения,
Тела словно магнит горячий,
Мы неподвластны притяжению,
Пожаром целый мир охвачен!
Есть только мы во всей вселенной -
Сказало мне звезды сияние!
Такой мечтою драгоценной
Я зарядил своё желание!