И ЕСЛИ ТАК

Искандер Мустафин 2
Я знаю так красиво
В мечтах твоих далеких
Доверчиво не лживых
Совсем не одиноких
Там берег той удачи
Там нам сияют звезды
И значит не иначе
И значит это просто

    ПРИПЕВ:
И если так то значит
Оно все так и будет
Откроется как книга
И средь всего разбудит
И полетит та память
Как птица за пределы
Которые подарят
Нам счастье это смело


Там сад там озаренье
Той звездною тропою
Пройдет однажды вечность
В той памяти героя
И будут дни надежды
Сиять все это время
И радуга навстречу
И наугад то имя

    ПРИПЕВ:


Откуда то явИтся
Та музыка и будет
Сильнее сердце биться
Оно то не забудет
Те встречи ожиданья
И радостную силу
Которая на крае
Во мгле себя копила

    ПРИПЕВ: