Сумрачный рай

Татьяна Тутукина
Ничего ещё не начинали,
Те гробы, что были, все не в счёт,
Мало горя здесь и там печали,
Будет больше, речь о том идёт.

Больше взрывов бомб и канонады,
Больше ужаса и боли, больше слёз,
Всё прекрасно в США и у Канады,
Только у славян вон горя целый воз.

Кто кричит о мире, тот из слабых,
У России много сыновей,
Коль побьют, то нарожают бабы,
Бог войны – охотник на людей…

Ничего ещё не начинали,
А стоим у бездны на краю,
И взирают ангелы в печали:
Душам тесно в сумрачном раю.