жизнь, как песочные часы

Павел Валентинович Поташов
Жизнь утекает,как песок,
Бегущий в талию стекла.
И не накопишь время впрок,
А жаль, ведь жизнь так коротка.
Пока бежит по венам кровь,
И сердце бьётся горячо.
К ней сохрани свою любовь,
Песка запасы есть ещё!
Но важно знать- песок в стекле,
И не внутри тебя хранится ,
Струясь, напомнит он тебе,
Часами с жизнью поделиться !