Идут часы у изголовья

Виктор Варибок
Идут часы у изголовья.
То затихая, то урча.
Мы все спасаемся любовью.
Как воин острием меча.

И думая о мире бренном,
в котором мы лишь на часок,
в нем лишь одна любовь нетленна.
Хоть каждый ,в общем, одинок.

И лишь горячие объятия,
которым можно доверять,
мне душу делают понятней
той,что потом зовётся мать.

Над нами ангел смерти реет.
Во имя жизни и любви,
душа становится добрее.
Скорей часы останови.

30.07.2022г.