Русским быть не стыдно!

Евгения Викторовна Кравченко
Правители Европы! Когда же вы поймете?!
Вы со своим нацизмом неправильно живете!
Евреем быть не стыдно, не стыдно быть индейцем…
Вы ж все цивилизованны, соседи-европейцы!

Русским быть не стыдно! Русский – это сила,
Которую в истории ничто не сокрушило!
Нету в мире нации, страны или народа
Которую б «обидела» генетикой природа!

И нету исключительных! Чтоб вам не говорили!
Не будьте же мучителями, чтоб вас не осудили!
Русским быть не стыдно! Не стыдно защищаться,
Когда другие нации посмели издеваться!