Привкус лета

Оксана Ксения Кузьмина
Догорающий алый закат
В нежно-розовой облачной дымке,
Тонкий шлейф полевых летних трав
Вспоминать буду в осень на снимке.

Вспомню как нас кружили дожди,
Вереницей хрустальных капель,
Сотни запахов сбились в пыли,
Их до дна испивали, не так ли!?

Облака белой конницей вдаль
Уносились от нас не смело,
Привкус лета застыл на губах,
Томный взгляд провожающий небо…