Вампир

Валерия Зырянова
Боишься солнца, излучая свет
И обжигаешь, будучи холодной.
Таких как ты, наверно, в мире нет.
Ты так чиста, но в мрачной преисподней.

Меня ты лечишь, причиняя боль,
Клыками в шею, сам того желаю.
Я был покойник, а сейчас живой.
Теперь обоим не видать нам рая.