Жизнь есть!

Илья Нибуртов
  Бедняк об этом твёрдо знает:               
  При жизни ЖИЗНИ не бывает.               
  ЖИЗНЬ есть! Она ,друзья, поверьте               
  Всегда бывает после смерти.               
  -Досрочно как её найти?               
  -Соседа земли захвати!               
  Не зря араб наш с грозным видом               
  Мечтает с детства стать шахидом!