Колёсная лира Шамана

Галина Иванова 01
***
Ура!!! Наконец-то взорвался вулкан
энергии Русского Мира!
Расшевелил его песней Шаман
и, вновь обретённая, Лира.

Лира с волшебным смычком-колесом
тихо играть не умеет.
В дух русских рек, и полей, и лесов
мощь Бесконечности сеет.

Вспыхнули всюду сердца на Руси
под пробуждающим звуком.
Браво Шаман! С Ветром Свет нам неси.
А я жму твою, парень, руку))

Небесной Руси Ура! Ура! Ура!

30.07.2022
Наконец-то сможем мы запеть.
Хватит гниль убожества терпеть!

В песнях Шамана мощь первого шага из болота. Слушала -" Я русский" и одновременно читала про старинные инструменты - колёсные лиры. И поняла, что эта лира ему помогает))