***

Максим Волошин -Варяг
Девятиэтажные дома
С них бьют ПТУРы и снайпера
И кто не видел той войны
Тот не расскажет правды

Машина мчится. В ней семья
В ней дети маленькие едут
Но отвернулся Бог тогда
И белый флаг омылся кровью

И кто то скажет, что они
Твои защитники страны
И что Россия это враг
Так ты не видел правды

Они прикрылись людьми
Твои защитники страны
А кто пытался убежать
Тому стреляли в спину

Там не жалели и детей
Ты хочешь верь или не верь
Ты видел с ленты новостей
А я глазами