Я не знаю, Боже, как мне чувство передать...

Олег Будадин
Я не знаю, Боже, как мне чувство
Передать...
Как любовь мне передать в стихах,
Не ведаю...
Мне бы Пушкина, наверное,
Побольше бы читать,
И Есенина побольше бы,
Наверное...

Мне не выразить словами
Тёплый бархат нежных рук,
Нежность голоса,
И ласковость вечернюю...
Глубину, как море, взгляда,
Чем меня одарит вдруг,
Сладость губ её... Медовые,
Наверное...

Я о ней поведать миру
Весь желанием оброс,
Только фразы всё какие-то
Не верные...
Мне не выразить словами
Аромат её волос,
Будто россыпи цветочные,
Наверное...

На прогулке до замочка
Я до нашего дойду,
Хоть на улице и пекло
Непомерное...
Я её весь июль, и август,
И всю осень подожду,
Лишь зимою прилетит она,
Наверное...

От неё своих эмоций
Не могу я передать,
Как обнимет - сердце прыгает,
(Проверено)...
Так пойду-ка я, пожалуй,
Снова Пушкина читать,
Или, может быть, Есенина,
Наверное...