С тобой

Лев Липнягов
Уверил, что не только крылья
Могут дать способность летать.
И да, в этом мире безразличья
Я лишь с тобой продолжаю стоять.

Помню слова твои для меня:
"Не сдавайся! Дальше иди!"
В глазах голос, внешность твоя,
А поезд жизни всё мчит.

Зов победы слышен всё ближе,
Ты всё ещё рядом со мной.
Всё выше становятся крыши,
Но всё равно - я с тобой.