Всё равно

Лев Липнягов
Я счастлив, и мне всё равно
На критику вашу, всё поровну.
Взгляните, ведь вы-то давно
Повернули не в ту сторону.

Устану кричать, на всё забью,
Вдруг, может и вы перестанете.
Я и сейчас слушать совсем не хочу
Очевидность, что вы вдалбливаете.