Ты и я

Эмма Мурья
Мягкий плен твоих обьятий,
Поцелуев нежный шелк
Чуть помято мое платье
Моря бриз уже умолк.
Ты касаешься так страстно,
Что опять поверю я,
Что с тобою - я прекрасна,
Потому, что я - твоя!
Только ты со мною нежен
Ласков, мягок и раним
Над тобою белоснежный
Воскресает Херувим!
Мне твои глаза и губы
Искренне благоволят,
О любви своей безгрешной
Поцелуем говорят!
И о том, что будем вместе
Мы с тобою- навсегда!
Потому, что я - невеста
Лишь твоя теперь- всегда!
И ты самый мой любимый
Милый, лучший человек,
Я с тобою не расстанусь
Никогда и не навек!
Счастье, что мы друг у друга
Есть, как будто два крыла
Нипочем любая вьюга,
По плечу - любая мгла!
Ты - со мной, а я - с тобою
Впереди- длинна дорога
Мы своей одной судьбою
Будем счастливы, как боги!