Май

Андрей Зяблов
Мы не встретимся больше.
Как жаль...
Засыпаю в тяжелом бессмертьи.

Я с тобой навсегда.
Помнишь май...
Белоснежные сыпал соцветья.

Сном дышу глубоко
И лишь вдаль...
Мысли мчатся шальной круговертью.

Без тебя нелегко,
Но ты знай...
Жизнь победой взовьется над смертью.

И коснется весны
Солнца край
В изумрудах листвы на рассвете.

В сердце радость придет
И печаль..
В белоснежных растает соцветьях.

12.05.2021.