Замедляется сознание..

Ингл Ри
Замедляется сознание
На рассвете иногда,
И привычное желание
Светит ярко,как звезда

В тёмном небе в даль безмолвную!
Мыслить сердцем мне не лень -
Верю в тишину церковную
И в прекрасный божий день..

Вечер,солнце утомлённое
Исчезает в поздний час,
Вновь на запад устремлённое -
Красота для сонных глаз!