Одна на двоих душа

Игорь Клёвый
Одна на двоих любовь..
под солнышком снова светит..
И если грустит один
другой душою болеет. 
И ночь одна на двоих,
 в разлуке грустит снова,
 Но всё- же мечта - одна,
ночь согревает словом.         
 И что же любовь для нас?
 Это болезнь и страх?
И если один из двух
тяжело заболеет вдруг,
Другому не повезет,
Боль  на сердце и холод.
 Весь мир на двоих один:
-Одна  на двоих осень,
Один на двоих холод.
 - Как нам ее оправдать.
Эту любовь, что не спели.
 Ведь боль на двоих одна,
 ее мы на сердце согрели.    
   И тень на двоих одна,
светом одним - согрета.
 И ночь ожиданья  прошла,
 любовью и музыкой - спета..
Лишь тот ,  кто вернется, знает..
Как можно жить не дыша.
Одна на двоих разлука,
 одна на двоих душа

 © Курбатов И. В., 2015-2022