Закат как вишня в шоколаде

Натали Вайсгайм
Закат как вишня в шоколаде.
Репей волос считает пряди.
Помятый шелк зеленых трав.
Туманов горделивый нрав.

Меняю летних дней пароли.
Рассвет запутался в подоле.
Настойкой горькою шалфей,
Чтоб стала чуточку сильней.

Проходят ночи мимо сплетен.
На краски мир цветов не беден.
Чистейшей нотой каждый звук.
В ответ сердечко: тук да тук...

29.07.22.