Мне тебя обещали

Кристина Клеин
Мне звезды кричали о тебе.
«Глянь его ты очертания,
Его глаза будто во тьме
И укажут путь прямо до рая».

И со слезами на глазах, мутнеет небо.
Я так тебя люблю, ты мой грех.
Где-то гуляешь выдыхая вяло,
Расслышать не могу твой тихий смех.

Звезды мне тебя обещали,
С новым падением, желание «Ты»
Но ангелы, кажется, нас проклинали:
«Ты не сможешь, просто разлюби..».