Иногда можно и психануть

Грант Сапонджян
Утони в моём тихом омуте,
И порадуй моих чертей.
    Ольга Войлокова

http://stihi.ru/2022/07/29/6838


Я готов очутиться в пропасти,
Мне не страшно лететь вниз,
Мне приятно тонуть в твоём омуте,
Исполняя твой милый каприз.

Твои черти умрут от зависти,
Мне не трудно их переиграть.
Ты одна меня можешь с ума свести,
Но не стоит меня толкать.

Обниму тебя нежно за талию,
Чтобы в пропасть сорваться вдвоём…
Пусть все скажут что я тебя балую,-
Мы в ответ о любви им споём!

Я опять повторю:- Ты прелестная!
Сумасшедшая только чуть-чуть.
Наша чудная жизнь совместная,-
Иногда можно и психануть!