Лето щедрое...

Светлана Черникова -Чернокожих
Разнотравье … чай тоже на травах...
Разноцветье и разноплодье ...
Разгулялось обильно..на славу...
Лето щедрое по угодьям,

По садам, дачам и огородам...
Чай  мы  пьём всегда на веранде,
Не взирая  на время, погоду...
Просто нет других вариантов...

Свежий воздух, цветов ароматы-
Ветер их окрест собирает,
Клумбы ..рядом душица и мята..
Здесь душа от забот отдыхает...