Шутка

Сергей Нихотин
               Новый написал стишок,
               И жена сказала:
               - Получилось хорошо,
               До конца читала.

               Сразу видно что мастак,
               Или даже гений.
               Ты уже как Пастернак,
               И почти Есенин.

               Хоть с утра был трезвый я,
               Стал от счастья пьяный.
               Смаковал, аки коньяк,
               Дифирамб Светланы.