Уборка урожая на селе...

Зинаида Горшкова
****************************
Так оживлённо на родной земле
Под небом летним, синеглазым.
Гудят комбайны, мчат с зерном камазы,
Уборка урожая на селе...

Июльский вечер, ускользает день.
Садится солнце, освещая поле.
Грущу, волнуюсь, радуюсь до боли.
Труд хлеборобов для меня священ.

Скромны, честны простые работяги.
Не подведут их трудовые руки.
И пусть гордятся ими дети, внуки..
Борьба за урожай идёт с отвагой.

_____________***______________