Сквозь закопчённое стекло

Наталья Христолюбова-Щепко
Сквозь закопчённое стекло
На солнце в детстве мы глядели
И что-то разглядеть сумели,
Но наше время истекло...
Судьбы сомнительна порука:
Как часть величия Вселенной
Что в нашей жизни – жалкой, тленной?
Лишь сожаление да скука.

30.07.2022 г.