Прими в подарок новый день

Марина Сехина
   Юле Б. в День Рождения!

Любви ручеек, тепла благодать
под сенью летней мудрости моей
спешу друзьям, как водится, раздать!
Друзьям, что знаю много-много дней!

Прими в подарок новый летний день!
Пусть он не отличается ничем?!?
Не омрачит его пусть горя тень
и грусть пусть не ютится на плече!

Вернутся в дом пусть радость
и покой!
И счастьем тихо светятся глаза!
Слезу смахни нечаянно рукой,
а кто вообще сказал, что то
слеза...

Поплакать женщинам, что щи
сварить...
А кто сказал, что щи варить
легко?!?
Не стану, впрочем, много
говорить...
До юбилеев, как бы, далеко!

А вот очередной твой славный
день!
Заметь, отметить вовсе мне
не лень...



        31.07.2022 00:54