Ты потерял меня...

Надежда Дмитриева 33
Ты потерял меня, дружок...
Я не с тобою в этот вечер.
Ушла с другим, с тем, кто родной.
Родным он был и будет прежде.

Ну, а тебе желаю я
В детишках мирно раствориться,
Иметь надёжную любовь
Искрить и петь своей искрице.

28.07.2022