Голос

Сергей Ланевич
От нас, конечно, не убудет..
Не остановится Земля..
За нас Вселенная рассудит..-
Мы будем Вместе- Ты и.. Я!
Сплетемся бренными Телами
В родимой Матушке-Земле...
Никто не встанет между нами,
Когда смешаемся в золе..
Мои Молекулы узнают
Твою святую Благодать..-
Я ни на что не намекаю, живи спокойно,.. буду ждать..!
Я растворюсь опять в работе...,
Чтобы тебе не досаждать...,
А ты Луча на Повороте
Уже не сможешь удержать.!.
Я окружу тебя Заботой..,
Сомкнув объятия свои...
И ты споешь , наверно, что-то...
И будут вторить Соловьи...
И клоратурное Сопрано
Уже летит сигнальным сном..
Твой чистый Голос без изъяна
В природе слышится кругом..
И пусть мне это только снится..
Волшебной ночью голубой ,
Не даст Создатель приключиться
Несправедливости такой..-
Чтоб мы друг друга не уззнали..
В иных Обличьях и Мирах..
На берегах моей Печали..
Или на праздничных Пирах...!
Я буду верить несусветно в мою неспетую Любовь..
Она была небезответна.. Мне даже это греет Кровь!