Друид..

Сергей Ланевич
Чтоб забыть.. Обиду ..
Обниму Деревья..
Стану я.. Друидом..,
Хоть  на Воскресенье.. !
Русские березы
Слепят белым Светом..
И Метаморфозы
Происходят где-то.....-
Охраняют лето
И Дубы и Клены...
Хорошо Поэту
Быть в тебя... влюбленным!
Новая  награда,.
Новая Дорога..
Большего не надо,
Даже это..- много!
Подари мне .. Ночку,
Тонкая Рябина..
Подари мне Дочку,
Подари мне .. Сына !
Если кто увидит,
Скажет..:"Сумасшедший" ...-
Только не обидит..со Креста сошедший..-
Покраснели Кисти
Несусветно рано-
Целовали листья
На ладонях раны...
Что-то не сходилось-
Этакая жалость-
Ало кровь сочилась ,
Да.. не запекалась..!   
Вот и покраснели
Все в лесу Рябины..
Тихо стонут Ели
И скрипят Осины..
Чтоб забыть.. Тревогу..
Обниму Деревья..
Пообщаюсь с .. Богом..,
В это.. Воскресенье.. !