***

Эльвира Раздымахова
Как жаль, что в наш жестокий век,
Забыв о совести и чести,
Пошел войною человек
Ради своей какой-то мести.
Повел на смерть своих людей,
По городам чужим и рекам,
Устроил тысячи смертей
И перестал быть Человеком...