В тонах

Нита Вайн
 

Обычный сказки paradise
Повсюду летний
Сюиты звук и плавный dance
В тонах палеток

Оттенки сочности лесной
Осколков ярких
Здесь солнце над рекой блесной
Блистает жарко

И через год и через два
Так будет вечно
День разгорается  едва
Неспешен вечер

Нетороплив всегда рассвет
В лесу поляны
Раздолью ветер суховей
Вкус дарит пряный

Из печки русской молоко
Горсть ягод спелых
Растут совсем недалеко
До птиц успеть бы

По  тропке узкой до озер
Там пляж и сходни
И каждый летний день - позер
Вкус медом полнит