Ладно..

Сергей Ланевич
Она - не сказала,
Он- понял превратно..
Так трудно потом возвращаться обратно..!
Уже понимают , сложиться не может...
Так , что же опять Сожаление гложет..-
Не поняли Сердце,
Не приняли Душу...
Захлопнули дверцу -
Не выйти наружу!
У каждого в норке
Светло и отрадно...
И лишь временами тоскливо и.. ладно!
Не надо , по жизни, менять ничего..-
Она отпустила его .. Одного!
Навстречу дождю,
Ураганам и граду..,
Укрыв одеялом
Ночную прохладу..
Что дальше- не ясно, . по Сути - понятно...
Все было.. Прекрасно.. И точка... И ладно..!