Правильно..

Сергей Ланевич
Я покраснею, но не сильно.. На это есть свои причины...
Я был всегда Любвеобильным
Таким же, как и все Мужчины..
Но я давно.. Остепенился.. Погас былой огонь в крови..-
И , если с кем -нибудь сходился,
То это только по любви..!
На день, на год , на все столетья,
На все грядущие века...!
Я обрету свое Бессмертье..
В.. тебе завещанных Стихах..!
Да, я любил всегда свободно,
На ком сошелся белый Свет..!
Теперь любить уже ..не модно..,
Вот и закончился Поэт..!
Любил не больше и не меньше..
Без всяких видимых Причин..
Но я любил достойных .. Женщин,
А ныне любят и Мужчин!
Но я такого не приемлю..-
Нам толерантными не быть!-
Я тем спасу родную Землю..,
Что буду .. Правильно любить!