Юбилейное. К 25-летию НКО Росток

Ирина Пасканова
В благодатную почву когда-то
Был посажен удачно Росток,
И как только являлась преграда,
Новый он распускал лепесток.

Так и рос он в трудах и заботах,
А вокруг собирались друзья,
И на быстрых таких оборотах
Родилась у Росточка семья.

А теперь он уверенно, смело,
Без оглядки стремится вперёд,
За любое берётся он дело,
Непременно до цели дойдёт.

Этот год у Ростка юбилейный,
Процветает он  двадцать пять лет.
Пожелаем Вам новых свершений,
И несите в мир добрый свой свет!