Раз и нет

Анатолий Собакин
Так быстро отцвела сирень!?
Ещё вчера она благоухала!
Сегодня, вроде, тоже летний день,
А от нее уж мало что осталось.

Весь цвет пожух и на земле лежит.
Его разносит ветер по траве,
Вот так проходит быстро жизнь:
Вчера гулял, а завтра - раз и нет!

Так быстро отцвела сирень ...