Я купил себе новую жизнь

Дмитрий Борлаков
Я купил себе новую жизнь,
Выбирая ее не спеша,
Я отбросил все то, что любил,
Все, к чему прикасалась душа.

Распродав за бесценок себя,
Не торгуясь, отдав все как есть,
Вместе с грязью чужого белья
Уходила порочная честь.

И увидев однажды себя,
Обернувшись на прожитый путь,
Я обрежу все те провода,
Что пытались меня затянуть.

Отказавшись от ценных бумаг,
И от века безумного лжи,
Я остался один как дурак,
Потерявший свои миражи.

Только ценность иная тотчас
Поселилась во мне и теперь
Я увидел весь мир без прикрас,
Я к победе пришёл без потерь.


30.07.2022 21:25