Пускай по венам...

Ивахненко Юлия
Пускай по венам море вместо крови,
И убегай в не-райские сады...
Тебя учили жить, не прекословя.
И ты жила...как рыба без воды...
Счастливей было старое полено -
Свои желанья не брала в расчёт.
И если стало море - по колено,
То, значит, суша больше не влечёт...