Те, кого я ждать не перестала

Людмила Станева
Те, кого я ждать не перестала –
не приходят, не стучатся в дверь.
В телефон нырнёшь: "друзей" навалом!
Только в ком узнать себя теперь?

Зайчики на стенах – звон миражный:
их не уловить – напрасный труд!
Ни журавлик, ни корабль бумажный
к берегам моим не пристают.


@