Кабы не было дэ рэ...

Анна Левандовски
Кабы не было дэ. рэ.,
Я б гостей весёлых
Не встречала б во дворе
Виски с кока-колой.
Не собралась бы родня,
Мол, поздравить рады,
С днём рождения меня,
Кабы, кабы, кабы...

С днём рождения меня,
Запевайте, бабы!

Кабы не было дэ. рэ.,
Я признаюсь честно,
Не орали б на заре
В караоке песни.
Не кружились б до утра
В танце до упаду,
Не гудели б на ура,
Кабы, кабы, кабы...

С днём рождения, ура,
Подпевайте, бабы!

Кабы, бабоньки, успеть
Жизнью насладиться,
Словно миг промчалась треть,
Промелькнув зарницей.
Не растратить бы огня
На судьбы ухабах,
В сердце бережно храня,
Кабы, кабы, кабы...

С днём рождения меня,
Подпевайте, бабы!