Стратегический принцип

Юрий Костанда
Финансовых
         империй
               наследные принцы
(если взглянуть
            на правду в неглиже)
готовы воевать
            до последнего
                украинца,
и немалых
          успехов
                достигли уже.
В американо-европейских демокрастах
свет разума пока что не потух:
чтоб сами воевали – ждать напрасно,
воюют украинцы – и прекрасно!
И помогать им будут – это ясно,
пока последний не испустит дух.