Перегибы на местах

Михаил Плиско
Дурак молитвой расшибает лоб,
Нам это хорошо известно.
А после, как известно, хоть потоп.
Дальнейшее ему не интересно.
...
За это рвение, кипящее смолой,
Едва ли причитается награда.
Спасибо, что убрали за собой!
Но вот поднос выбрасывать - не надо.